No início da semana vou tentar publicar um clássico italiano (nada de comida leve). Um bom fim de semana a todos!
Salada de Cenoura
4 cenouras raladas
2 colheres (sopa) maionese
2 colheres (sopa) iogurte
2 colheres (sopa) suco de laranja
100 g de uvas passas
100 g de amêndoas em lâminas
2 colheres (sopa) manteiga
- Em uma frigideira derreta a manteiga e frite as amêndoas até ficarem douradas.
- Misture a maionese, o iogurte e o suco de laranja.
- Misture a cenoura com as uvas passas e regue com a mistura de maionese.
- Espalhe as amêndoas torradas por cima da salada e sirva.
5 comentários:
Que boas ideias encontrei aqui. Virei sempre ver as novidades! Vou ter que experimentar o molho agridoce (que adoro) esta semana!
Que bom que gostou do Blog! Quando testar o molho coloca um comentário aqui para dizer o que achou!
Muito obrigado!
Abraços!
Olá!
Adorei o site passei a visitá-la há 1 semana.
Gostaria de fazer uma pergunta refrente a um molho barbecure que vi aqui... Você conseguiu encontrar a essência de fumaça? Aonde?
Parabéns pelo blog.
Priscila
Eu encontrei a essencia de fumaça em um supermercado de Bariloche (Argentina). Vem num frasco igual o de molho inglês.
Gostaria de saber sobre a receita do molho barbecue que usa essa essência... Alguém sabe?
Puxa, estou precisando encontrar esta essência de fumaça orgânica, para colocar em alguns pratos. Parece que nos USA o seu nome é Hicory. Por aqui, no Rio, não consegui encontrar. Também já me informei que a essência de madeira serviria para o meu prato...Alguém poderia dar uma dica? Agradeço desde já! Meu endereço de email:suzettefk@yahoo.com.br
Postar um comentário