Pêssegos e Damascos Flambados
2 Pêssegos frescos
2 Damascos frescos
3 colheres (sopa) manteiga
4 colheres (sopa) açúcar mascavo
2 colheres (sopa) rum
- Parta as frutas ao meio, retire os caroços e corte cada metade em 4 fatias.
- Em fogo médio, derreta a manteiga e adicione o açúcar, mexendo constantemente.
- Adicione os pêssegos e os damascos e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Vire e deixe cozinhar o outro lado, até as frutas começarem a amolecer.
- Fora do fogo, adicione o rum e misture bem. Leve a panela ao fogo e flambe.
- Deixe a calda engrossar um pouco. Sirva sobre sorvete de creme.
2 comentários:
adoro fazer flambados ja fique famoso na familia fazendo o de morango ,banana e abacaxi.
existem damasco seco e pessego em caldas é isso que indica a receita?
ou tenho que comprar damasco e pessego em frutas naturais.
que tipo de manteiga devo usar
Aguardo resposta
Obrigado
Eu não entendi que tipo de damasco e pesse go devo usar ,são os de frutas naturais ou pessego em calda e damasco seco tambem serve,e que tipo de manteiga uso e quanto
Obrigado
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