Todo restaurante chinês serve o famoso molho agridoce para acompanhar rolinhos primavera, camarões fritos ou qualquer tipo de fritura.  Eu sempre gostei muito, principalmente com iscas de peixe.  Hoje coloco a minha versão do molho, que tem, por minha opção, gosto mais ácido que os servidos nos restaurantes chineses no Brasil.É indicado que o molho seja servido imediatamente, porém seu sabor e textura melhoram se ficarem na geladeira por algumas horas.
Molho Agridoce
1/3 xícara ketchup
1/3 xícara vinagre
1/2 xícara açucar
3/4 colher (chá) sal
1/2 xícara água
1 colher (sopa) amido de milho
- Misture todos os ingredientes e deixe ferver, mexendo constantemente até engrossar.
 
Um comentário:
Ola !!!!!
Tenho um pequeno restaurante, e estou começando com a culinaria japonesa também... sua receita do molho agridoce ficou excelente pra nós.
Abraços
Sil Bosi
Maringá-pr
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