07 abril, 2006

Onions Beef

Em minha cidade existe uma cadeia de lanchonetes chamada Submore, os sanduiches de lá são maravilhosos. Certa vez resolvi tentar reproduzir um sanduiche deles que eu gosto muito. Como essa é a minha versão resolvi colocar o shoyo e o gengibre... eu gostei, espero que gostem!

Onions Beef

300g filé mignon cortado em tiras
1 cebola grande cortada em julienne
2 colheres (sopa) de maionese
150g de queijo mussarela fatiado
1 colher (sopa) shoyo
1 colher (sopa) manteiga
sal e pimenta do reino
gengibre em pó (opcional)
2 pães tipo baguete (aprox. 30cm cada)
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola (jogue uma pitada de sal para que ela sue).
  • Tempere a carne com sal, pimenta e gengibre (se quiser) e junte à cebola.
  • Deixe fritar por 2 minutos e adicione o shoyo. Deixe fritar por mais 5 minutos ou até ficar no ponto desejado.
  • Abra as baguetes ao meio, passe uma colher de maionese em cada baguete e divida o queijo entre as duas. Leve rapidamente ao forno para que o queijo fique levemente derretido.
  • Recheie os pães com a carne. Parta as baguetes ao meio para facilitar.

5 comentários:

Floppy disse...

eheheheheh fiz o bolo de chocolate com pimenta para a festa, gostaram muito! optei por fazer cerca de 7 patês, uma tarte salgada, um apple crumble, uma tarte de abóbora, um bolo e depois levaram imensa comida e toda a gente gostou, acho eu ;) eheheheheh

e o teu fim-de-semana? também foi bom?

RC disse...

Que boa notícia! fico feliz que tenham gostado do brownie.

e o Jantar?? como foi? você fez o que?

Esse fim de semana refinei uma nova receita, que devo publicar ainda essa semana. (só que é filé!) hehehe

beijos pra você

Floppy disse...

ah, acabei por não fazer jantar... tinha 5 tartes salgadase muitas outras coisinhas. Acho que não fez falta. tinha programado fazer a sopa de algas e tofu e alho francês à brás e podiam ser entre 30 a 70 pessoas a comer. No total, apareceram 54 (mais nós os 2). Agora, andamos a comer a sopa e o alho francês todos os dias ;)

RC disse...

Pena que não dá pra mandar a sopa pro Brasil... adoraria provar!

Floppy disse...

queres a receita?

a ver se trago amanhã,ok?