28 abril, 2006

Castanhas Glaçadas e Apimentadas

Este aperitivo é bem simples de fazer, e fica ótimo como aperitivo. É impossível parar de comer principalmente quando acompanhado de uma boa cerveja, com certeza vou fazer para acompanhar os jogos da copa (falta pouco).

Esse fim de semana vou aproveitar para descansar um pouco, terça-feira volto a publicar. Um bom fim de semana e um excelente feriado a todos.


Castanhas Glaçadas e Apimentadas

500g de castanhas variadas (cajú, amendôas, nozes, etc)
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) açucar mascavo
2 colheres (sopa) sal
1 colher (chá) pimenta caiena
Alecrim finamente picado
  • Espalhe as castanhas em uma assadeira e leve ao forno para tostar levemente (aproximadamente 10 minutos em forno à 200o)
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga adicione o açúcar o sal e a pimenta caiena, mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • Junte as castanhas e o alecrim picado e misture até que as castanhas fiquem glaçadas.
  • Sirva como aperitivo.

Nenhum comentário: