Onions Beef
300g filé mignon cortado em tiras
1 cebola grande cortada em julienne
2 colheres (sopa) de maionese
150g de queijo mussarela fatiado
1 colher (sopa) shoyo
1 colher (sopa) manteiga
sal e pimenta do reino
gengibre em pó (opcional)
2 pães tipo baguete (aprox. 30cm cada)
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola (jogue uma pitada de sal para que ela sue).
- Tempere a carne com sal, pimenta e gengibre (se quiser) e junte à cebola.
- Deixe fritar por 2 minutos e adicione o shoyo. Deixe fritar por mais 5 minutos ou até ficar no ponto desejado.
- Abra as baguetes ao meio, passe uma colher de maionese em cada baguete e divida o queijo entre as duas. Leve rapidamente ao forno para que o queijo fique levemente derretido.
- Recheie os pães com a carne. Parta as baguetes ao meio para facilitar.
5 comentários:
eheheheheh fiz o bolo de chocolate com pimenta para a festa, gostaram muito! optei por fazer cerca de 7 patês, uma tarte salgada, um apple crumble, uma tarte de abóbora, um bolo e depois levaram imensa comida e toda a gente gostou, acho eu ;) eheheheheh
e o teu fim-de-semana? também foi bom?
Que boa notícia! fico feliz que tenham gostado do brownie.
e o Jantar?? como foi? você fez o que?
Esse fim de semana refinei uma nova receita, que devo publicar ainda essa semana. (só que é filé!) hehehe
beijos pra você
ah, acabei por não fazer jantar... tinha 5 tartes salgadase muitas outras coisinhas. Acho que não fez falta. tinha programado fazer a sopa de algas e tofu e alho francês à brás e podiam ser entre 30 a 70 pessoas a comer. No total, apareceram 54 (mais nós os 2). Agora, andamos a comer a sopa e o alho francês todos os dias ;)
Pena que não dá pra mandar a sopa pro Brasil... adoraria provar!
queres a receita?
a ver se trago amanhã,ok?
Postar um comentário