13 abril, 2006

Mariner

Coloquei anteriormente uma receita de um sanduiche do Submore, hoje vai outra também muito gostosa, diga-se de passagem é o meu sanduiche preferido. Espero que gostem.

Estarei de férias na próxima semana e não sei se conseguirei publicar receitas, mas prometo que vou tentar. Certeza mesmo é que vou experimentar muitas coisas... um grande abraço a todos e feliz páscoa.

Mariner

300g frango cortado em cubos
300g de abacaxi fresco cortado em cubos
2 colheres (sopa) de maionese
150g de queijo mussarela fatiado
1 colher (sopa) manteiga
sal e pimenta do reino
gengibre em pó (opcional)
2 pães tipo baguete (aprox. 30cm cada)
  • Tempere a carne com sal, pimenta e gengibre (se quiser) e refogue na manteiga derretida.
  • Deixe fritar por 2 minutos e adicione o abacaxi. Deixe fritar por mais 5 minutos ou até ficar no ponto desejado.
  • Abra as baguetes ao meio, passe uma colher de maionese em cada baguete e divida o queijo entre as duas. Leve rapidamente ao forno para que o queijo fique levemente derretido.
  • Recheie os pães com o frango. Parta as baguetes ao meio para facilitar.

Nenhum comentário: