Estarei de férias na próxima semana e não sei se conseguirei publicar receitas, mas prometo que vou tentar. Certeza mesmo é que vou experimentar muitas coisas... um grande abraço a todos e feliz páscoa.
Mariner
300g frango cortado em cubos
300g de abacaxi fresco cortado em cubos
2 colheres (sopa) de maionese
150g de queijo mussarela fatiado
1 colher (sopa) manteiga
sal e pimenta do reino
gengibre em pó (opcional)
2 pães tipo baguete (aprox. 30cm cada)
- Tempere a carne com sal, pimenta e gengibre (se quiser) e refogue na manteiga derretida.
- Deixe fritar por 2 minutos e adicione o abacaxi. Deixe fritar por mais 5 minutos ou até ficar no ponto desejado.
- Abra as baguetes ao meio, passe uma colher de maionese em cada baguete e divida o queijo entre as duas. Leve rapidamente ao forno para que o queijo fique levemente derretido.
- Recheie os pães com o frango. Parta as baguetes ao meio para facilitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário