Uma das receitas que fez mais sucesso foi a que publico hoje, talvez porque seja um prato requintado e muito leve.
Frango no Papillote
2 filés de peito de frango sem osso e sem pele;
1 batata
1/2 cenoura
1/2 abobrinha
4 pedúnculos de brócolis
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
60ml de vinho branco seco (4 colheres de sopa)
1 colher de molho inglês ou shoyo
- Cortar as batatas descascadas em julienne
- Colocar as batatas pra cozinhas por 10 minutos sem deixá-las cozinhar demais
- Cortas a cenoura e a abobrinha em julienne igual às batatas
- Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino e limão
- Com o papel laminado, faça um saquinho (bem fechado) deixando um lado aberto
- Com as batatas e a cenoura, faça uma cama dentro do saco de papel laminado, coloque o frango por cima dessa cama. Espalhe sobre o frango a abobrinha e o brócolis
- Aqueça o forno à 200 graus
- Regue com azeite, limão, vinho branco e molho inglês ou shoyo
- Feche bem o saco e leve ao forno por 35 minutos
- Sirva o papillote sobre um prato cortando apenas a parte superior do saco
4 comentários:
Habitualmente eu faço esta receita mas com peixe (dourada, robalo, etc), e substituo o molho inglês por um pouco de vinho branco. Com frango nunca fiz, mas deve ser bom.
logo vou experimentar o molho agridoce. Depois digo como ficou!
Estava procurando uma receita de papilloti e a primeira receita que veio no Google foi a sua...muito boa!!! hoje já sei o que vai rolar no jantar...vc tem outras neste estilo, tipo as que vc deu para seu amigo c/ nutricionista???Agradeço desde já. Abraços
Fiquei com água na boca...
Mas estou com uma dúvida: o seria cortar a batata em Julienne?
Vou experimentar!
Daysoca,,cortar em julienne é cortar en tiras.
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