Frango com Geléia de Gengibre
2 filés de peito de frango
50 ml de caldo de frango
3 colheres de sopa de geléia de gengibre
1 colher de sopa de shoyo
sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de chá de suco de limão
fio de azeite
- Em uma frigideira aquecida com um fio de azeite, frite os filés temperados com sal, pimenta e limão. Reserve.
- Na mesma frigideira aqueça o caldo de frango adicione a geléia de gengibre e shoyo. Misture bem até encorpar.
- Sirva o molho sobre os filés de frango.
4 comentários:
mais! mais! mais! mais! não desapareças outra vez!!!
beijinhos :)
Floppy
p.s. comprei polvilho azedo (finalmente!!!) alguma sugestão de receita para pão de queijo? de preferência uma bem diferente ;)
Se é para comer quente para que a geléia? Não pode usar gengibre simples? A geléia quente fica como água, né?
Caro "Anônimo",
A primeira vantagem de utilizar a geléia de gengibre é que ela dá um toque doce à receita, o que não acontece com o gengibre puro.
Toda geléia quando aquecida se torna liquida, porém não fica como água. Como a quantidades de outros ingredientes liquidos é pequena o molho fica um pouco mais consistente, por causa da geléia.
Sugiro que você experimente, talvez o que estou tentando explicar fique mais claro. Compartilhe o resultado conosco!
um grande abraço
RC
Olá RC, tudo bem? RC é seu nome, não? Procurei no google algumas receitas e achei o seu blog, e adorei!! você continua escrevendo?? e de qual cidade?
Tchau e obrigada pelas dicas!!
Att,
Simone.
Postar um comentário