Essa é uma receita inusitada que estranha no início, mas quem gosta de maracujá acha ótimo.  Fica muito legal para acompanhar carne de porco.  A primeira vez que fiz errei a mão no maracujá e a farofa ficou azeda demais, desde então aprendi a regular a quantidade e ficou ótimo.  Espero que gostem!um grande abraço a todos.
Farofa de Maracujá
1 Maracujá
200g de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de açúcar
sal e pimenta do reino à gosto
- Em uma frigideira derreta a manteiga e jogue a polpa do maracujá com semente. Deixe refogar por 5 minutos, até que a polpa se solte das sementes.
 - Adicione o açucar e mexa bem.
 - Aos poucos adicione a farinha de mandioca misturando bem.
 - Deixe a farinha torrar levemente, ajuste com sal e pimenta.
 
2 comentários:
hummmm... bem deve ficar óptimo a acompanhar uns camarões ou algo assim :)
Tenho que ver se o meu maracujá começa a dar frutas para fazer esta receita!
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