08 maio, 2006

Cebola Caramelada

Hoje vai uma receita bem rápida. Todos os restaurantes de fondue daqui servem isso como acompanhamento, eu adoro no fondue e também com torradas. Espero que gostem.

Cebola Caramelada

1 Cebola grande fatiada
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) açúcar (pode ser mascavo)
1 pitada de sal
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, com uma pitada de sal, até se tornar translucida. (A pitada de sal evita que a cebola queime)
  • Adicione o açúcar e fique misturando até que derreta e as cebolas fiquem totalmente carameladas.

14 comentários:

Anônimo disse...

Olá! Adoro seu blog e suas receitas. Gosto muito de coisinhas carameladas. Uma vez, um amigo fez uma carne caramelada, mas me esqueci de pedir a receita e nunca mais o vi. Fiquei com vontade de fazer, mas ainda não deu certo. Ele deixou o açúcar caramelar numa panela, juntou cubos de carne crua, flambou tudo e depois juntou cebola. Acho que era isso. Um abraço.

Floppy disse...

Conheces este site: http://www.misenplace.com.br/

Achei que ias gostar!

Beijinhos

Ricardo disse...

Lara,

vou tentar fazer algo seguindo essa linha. Depois te conto!

Obrigado pelas visitas!

Ricardo disse...

Floppy,

Como sempre com ótimas dicas!

Adorei!

beijos

Anônimo disse...

best regards, nice info 270 count didrex canada sissy femdom lessons katie price jordan bondage www mortgage co uk bondage miss bo Chicas latinas de virginia Nevada kidney damage lawsuit lawyer Lexapro how to withdraw from medication Vw woodie kits

Anônimo disse...

Where did you find it? Interesting read shots for fat loss Scholarships criminal justice Topamax espanol Isdn codecs weight loss Inspirational quotes on weight loss Necessary minivan http://www.crousehindscircuitbreakers.info Mobile phones email2c internet bluetooth capability Ford car alarm 2c goh m24 mustang body kit Cell tech lose fat Www proactiv com&apos Mature moms cumshots Push one answering machine lose fat from hips kia sedona part Maestro merchant account ephedrine fat loss trimming fat healthfitnessdiet.com

Anônimo disse...

Looking for information and found it at this great site... Actress phillis coats Automatic electronic gates http://www.vw-thing.info State auto property and casuality insurance columbus ohio Flat wheelchairs Hummer in limousine texas net order for topamax computer backup Keyword celexa pharmacy baikalguide http://www.home-equity-loans-4.info/payday-cash-loan.html Donate appliances spokane washtington Nexium chemical name

Anônimo disse...

Olá adorei seu blog...também adoro experimentos gastronomicos,tenho um catering se puder de uma olhada em nosso trabalho.
www.lenalabaki.com.br
Adorei as receitas.

Um abraço

PAULA LABAKI

Anônimo disse...

Não deu certo...segui a risca a receita, mas a cebola ficou mole...tinha que ficar crocante...

Anônimo disse...

Se a Cebola ficou mole provavelmente o óleo não estava suficientemente quente. Normalmente a cebola fica, internamente, macia (não mole) e crocante por fora.

espero que teste de novo. abraços e obrigado pelo comentário.

Anônimo disse...

MARY: EU ADOREI A DICA DA CEBOLA CARAMELADA,VOU SERVIR COM UM FILE E MOLHO DE GORGONZOLA.OBRIGADO

caroline disse...

acabei de testar. ficou delicioso! OBRIGADA.

fiz um molho de cebolas carameladas com chancliche e molho de tomate.


eu vi outras receitas que diziam para colocar vinagre, então eu coloquei só um tiquinho de nada, não sei bem o que interferiu, mas ficou ótimo mesmo

Bruna S. M. disse...

Gostei muito! Prático e fácil de fazer =)

Charity disse...

This is gorgeous!