Hoje estou colocando outra farofa, é rápida, fácil e diferente. As proporções são as ideais para o meu paladar, mas você pode ajustar para o seu. Se trocar as passas por damascos também fica bem gostoso. Um grande abraço a todos e bom fim de semana.
Farofa de Gengibre
4 colheres (sopa) farinha de mandioca
1 colher (chá) gengibre ralado
1 colher (sopa) de uvas passas
1/2 colher (sopa) manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
- Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue o gengibre.
- Adicione a farinha e deixe fritar.
- Misture as passas, acerte o sal e a pimenta.
8 comentários:
Olá :)
Então, como é que corre este fim-de-semana?
Uma pergunta sobre as farofas: em Portugal não costumamos fazer e no Brasil, comi a acompanhar peixe, arroz e feijão ;) a farofa de maracujá que puseste outro dia é uma sobremesa e esta? é um acompanhamento ou um prato?
Beijinhos, beijinhos :)
Oi Floppy!
Nenhuma das duas farofas é sobremesa. A farofa normalmente é acompanhamento, e essas duas não deixam de ser. Ficam muito boas com carnes, especialmente carnes mais pesadas como porco.
beijos pra você
A unica vez que fiz farofa foi para acompanhamento uns quiabos, acho que ficou mto bom! Para quem não come carne, pode fazê-las a acompanhar este tipo de coisa, não achas?
beijinhos :)
Floppy...
eu sou suspeito para falar, ADORO farofa, mas acredito que pode acompanhar este tipo de coisas sim.
beijos
Excellent, love it! St louis cruise vacations Kenmore refrigerator model 2539366281 6sub-lingual levitra or viagra buy online patanol securely Farm insurance quotes Infiniti broadcasting co. Tv news aust
adorei é uma delicia
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Muito boa fiz tres vezes ,a ultima coloquei babon e salsa ficou maravilosaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
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