tag:blogger.com,1999:blog-22736545.post114607482118148764..comments2024-02-18T05:19:07.723-03:00Comments on Gastronomia Experimental: Tornedos Empanados no Shitake ao PortoUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-22736545.post-31742944030895505232008-08-05T18:57:00.000-03:002008-08-05T18:57:00.000-03:00Olá! cheguei aqui procurando novas maneiras de faz...Olá! cheguei aqui procurando novas maneiras de fazer shitake, mas não esperava encontrar algo tão diferente. Mas vou guardar a idéia e experimentar, deu água na boca.Marciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22736545.post-1146140282122000032006-04-27T09:18:00.000-03:002006-04-27T09:18:00.000-03:00Floppy,Tenho algum livro que tem uma receita neste...Floppy,<BR/><BR/>Tenho algum livro que tem uma receita nestes moldes, só não vou conseguir lembrar de cabeça e não me lembro de ter inventado algo seguindo o que você quer, vou pensar em algo e publico em um futuro bem próximo.<BR/><BR/>beijinhosRicardohttps://www.blogger.com/profile/15938826939819081037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22736545.post-1146139840564547582006-04-27T09:10:00.000-03:002006-04-27T09:10:00.000-03:00César,Que bom que você gostou do Blog, fique a von...César,<BR/><BR/>Que bom que você gostou do Blog, fique a vontade para experimentar as receitas e deixar suas dicas por aqui. Essa receita que você passou parece ser muito interessante, eu já havia cruzado com ela em algum lugar... mas na época não me interessou, e é por isso que acho que culinária é coisa de momento. Quando li a receita hoje ela já despertou meu interesse... vou testar este fim de semana!<BR/><BR/>Muito obrigado pelo comentário e visite sempre!<BR/><BR/>AbraçosRicardohttps://www.blogger.com/profile/15938826939819081037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22736545.post-1146123492234984472006-04-27T04:38:00.000-03:002006-04-27T04:38:00.000-03:00olá :)Tens alguma receita de tomates recheados sem...olá :)<BR/><BR/>Tens alguma receita de tomates recheados sem carne?<BR/><BR/>Mais um desafio...<BR/><BR/>BeijsFloppyhttps://www.blogger.com/profile/03038202648380373459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22736545.post-1146112795952173382006-04-27T01:39:00.000-03:002006-04-27T01:39:00.000-03:00Muito bom esse teu blog!!!Eu achei por acaso procu...Muito bom esse teu blog!!!<BR/>Eu achei por acaso procurando algumas tecnicas e receitas no google, mas gostei das tuas receitas!!<BR/>Aquela do morango com calda de balsamico e pimenta do reito eu vou ter que experimentar!!<BR/>Na verdade so vi algumas de fevereiro, agora que abri teu blog em outra janela vi que tem muito mais. Mas esta tarde e amanha eu olho o resto.<BR/>E vendo essa da calda de balsamico, me lembrei de uma que voce talvez goste. É uma geléia de pimenta com vinagre balsamico. Muito boa!<BR/>Receita do Chef Alexandre Bressanelli, de Curitiba, que inclusive ja trabalhou com o Alex Atala.<BR/><BR/>1kg pimenta dedo de moça (cozida)<BR/>1kg açucar cristal<BR/>1L vinagre balsamico<BR/><BR/>Primeiro vc pega uma panela com bastante agua e cozinha as pimentas (inteiras, frescas) 7 vezes. Ferver 5 min cada vez.<BR/>Depois corte as 2 pontas de cada pimenta. Entao tire as peles e as sementes.<BR/>Pese as pimentas e utilize a mesma proporçao para a medida do açucar.<BR/>Cozinhe as pimentas com o açucar e o vinagre balsamico ate obter o ponto de geleia (numa panela de inox, nunca aluminio!).<BR/><BR/>Espero que goste!!<BR/>Um abraço e continue postando!Anonymousnoreply@blogger.com